К основному контенту

Тестирование Voxengo LF Max Punch

Обзор эффекта для обработки баса и бас-барабана Voxengo LF Max Punch. Тестирование на простейших звуках для понимания принципа работы плагина:

Демонстрация сделана на простейших сгенерированных звуках с одной частотой, чтобы лучше было слышно и видно, как именно обрабатывается звуковой сигнал и какие призвуки добавляются.

Популярные сообщения:

Загрузить свою музыку в Apple Music

Как разместить свою музыку в Apple Music и стимулировать своих поклонников и друзей покупать вашу музыку.
Посмотреть инструкцию по загрузке альбома в Эппл:


Загрузить в Apple Music:
Apple Music Совет: не спешите регистрировать вашу музыку у "дистрибьюторов", которые за небольшую плату обещают загружать её тоннами в год. Вчитывайтесь в их лицензионные соглашения, если таковые у них выложены на сайте, и всматривайтесь в детали.

Как выложить треки в Google Play Music

Загрузка треков собственного сочинения и исполнения в Гугл–Плей, а также небольшой обзор дистрибьюторов и тех, кто выдаёт себя за дистрибьютора:


Сайт официального дистрибьютора:
Google Music Совет: не спешите регистрировать вашу музыку у "дистрибьюторов", которые за небольшую плату обещают загружать её тоннами в год. Вчитывайтесь в их лицензионные соглашения, если таковые у них выложены на сайте, и всматривайтесь в детали.

Как загрузить музыку на Яндекс Музыка

Здесь рассказано как выложить треки на Yandex и стать одним из его артистов. Также есть краткий обзор дистрибьюторов с предостережениями о том, как не отдать своё творчество не в те руки.


Загрузить музыку на Yandex:
Яндекс Музыка Совет: не спешите регистрировать вашу музыку у "дистрибьюторов", которые за небольшую плату обещают загружать её тоннами в год. Вчитывайтесь в их лицензионные соглашения, если таковые у них выложены на сайте, и всматривайтесь в детали.